Friday, August 28, 2009

Security Code Unlocker (Nokia DCT3-4)


Aplikasi ini fungsinya untuk mendapatkan master unlock code dari hape Nokia DCT 3 dan 4. Jadi kalo lupa kode pengaman hape, ga' usah panik apa lagi sampai punya niatan buat nge-LemBiRu. Yang dibutuhkan adalah tetap tenang dan baca terus tulisan ini sampai menemukan link buat dunlut.

Cara menggunakannya simpel banget, tinggal jalankan dikomputer, masukin no imei, abis itu langsung muncul code unlockernya. Selanjutnya tinggal masukkin aja code tadi ke hape.
Tentunya ga semua hape security codenya bisa ditembus dengan aplikasi ini. Hanya hape-hape Nokia DCT 3 dan DCT 4 aja. Dan gue sendiri (sampai postingan ini dibuat) baru nyoba di N-Gage QD. Jadi bekerja atau tidaknya aplikasi ini buat hape-hape lain, silahkan dijawab sendiri.. Hehe.

Berikut daftar hape yang termasuk Nokia DCT 3 dan DCT 4 (daftar ini bersumber dari http://serpishp.blogspot.com/2009/02/klasifikasi-hp.html).
DCT 3:
2100, 3210, 3310, 3315, 3330, 3350, 3390, 3410, 5110, 5110i, 5130, 5138, 5190, 5210, 5510, 6090, 6110, 6130, 6138, 6150, 6190, 6210, 6250, 7110, 8210, 8250, 8290, 8810, 8850, 8855, 8890, 9110

DCT 4:
DTE-1_D211,1100, 1100a, 1100b, 1220, 1260, 1261, 2112, 2260, 2261, 2270, 2275, 2280, 2285, 2300, 2300a, 2600, 2600cn, 2650, 2651, 3100, 3100b, 3105, 3108, 3120, 3125, 3200, 3200b, 3205, 3220, 3220b, 3300, 3300b, 3320, 3360, 3510, 3510i/3530, 3520, 3560, 3585, 3585i, 3586i, 3570i, 3590, 3595, 3650, 3660, 5100, 5100a, 5140, 6011i, 6012, 6015, 6016, 6019, 6020, 6020b, 6100, 6108, 6170, 6200, 6220, 6225, 6230, 6230b, 6255, 6256, 6310, 6310i, 6340, 6340i, 6360, 6370, 6385, 6500, 6510, 6560, 6585, 6590, 6600, 6610, 6610i, 6620, 6650, 6670, 6800, 6800a, 6810, 6820, 7200, 7210, 7250, 7250i, 7260, 7270, 7280, 7600, 7610, 7650, 7710, 8270, 8280, 8310, 8390, 8910, 8910i, 9300, 9500

DCT-4 WD2:
N-Gage, N-Gage QD, N-Gage QDa, 3230, 3600, 3620, 3650, 3660, 6260, 6600, 6670, 6670b, 7610, 7610b, 7650

Semoga bermanfaat dan dapat digunakan sebagaimana mestinya :D .

Download via 4shared

Download via Box

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

54 comments: on "Security Code Unlocker (Nokia DCT3-4)"

Erwien Syahputra said...

Cek perubahan blog gw ya cuy...

www.my-ngage.blogspot.com

Thanx...

alwane said...

wehh...
om redo skali nulislangsung banyak banget.
pasti tar postingya jadi lama lagii..
atau malah mo pensiun yak...???:p

Slurp said...

komennya pasti panjang bngt neh wakakakakaka :))

marthinz said...

redz tw cara flash total gkk???
blz nya di blog gw aja hehehehhe:))

eka said...

great post tp n-geg aku matot nie lama banget perbaikannya...pengen cobain nie lho

ipank said...

koq kayak mcode sih redz.............. :D

saustomat™ said...

takbiran keliling dulu ah ke blog gagers :D

nice red, cm blm pnah ngalamin masalah kaya gini, nanti kalo ada masalah kaya gini pasti langsung meluncur kesini :D

jarang ol ym lagi sob?

Erwien Syahputra said...

Beuh...
saus bececran di mana2...

Anonymous said...

thank's n-gage lover......

i love your contont...

Rian Oki c
KAL-TIM

redz said...

@ Ipank
Tools sejenis ini mang banyak boz :D

@ Saustomat
Kayaknya slick udah co.id sob :(

@ Erwien
Hehehe. . .

@ Rian Oki
Yupz.. sama-sama sob :D

ipank said...

kyaknya lebih praktis pk Mcode iyakan Redz ?

alwane said...

kunjungan rutin
:))

N gage Lover Batam said...

om mo tanya nih gmana sih caranya bikin blog kayak punya situ, kok bisa banyak page nya dalam satu blog, kasih tau dong maklum lagi belajar bikin blog

Eka Hendrayana said...

aku kasih award tuh diambil dan diposting ya

redz said...

@ ipank
ga tau pank, blm pnh nyoba sih.. :))
klo lu pnya app nya di share aja pank biar n-gage lovers yg laen bs ikutan nyoba :) .

@ alwane
hehe... sesama blogger mang kudu sering silahturahmi.. :D

@ n-gage lover batam
kan setiap 1 artikel (postingan) tu 1 page. jd klo bro pengen pagenya banyak ya mesti sering2 posting.

Ipank said...

yoyoi Redz,kapan2 deh gue share =))

redz said...

Wuihh avatarnya :-o

Kombes.Com said...

Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

eka said...

brow nama blog kamu salah tuh dicoba dibenerin ya.takut tar da yang pengen blogwalking ga bisa tuh

Erwien Syahputra said...

bro..

game yang mesti kamu tes neh..

redz said...

@ kombes.com
thx :)
thx jg atas infonya. semoga makin bnyak blogger yg gabung di kombes.com

@ eka
link yg mana bro?

@ erwien
wah.. blh tuh..

marthinz said...

misi omm numpang lewat :)

na_raka said...
This comment has been removed by the author.
na_raka said...
This comment has been removed by the author.
redz said...

boleh... url blog lu paan sob?

recent comments & posts buatnya bs pake elemen feed ato pake script. paling gmpang pake feed, tinggal "add element" trus masukin url feed blog.

na_raka said...
This comment has been removed by the author.
na_raka said...
This comment has been removed by the author.
na_raka said...

maz please ya. cpt. thanks ;;) :d

redz said...

linknya udh gw pasang... thx bro.. :)

Dwi Maihut said...

Mantab bro! Tapi kok susah ya nulis comment nya?
Exchange link sob! Dah gw pasang ni linknya!

redz said...

Susah?? Ga' kok.

Link blog lu juga udh gw pasang. Thx :)

Ipank said...

perekrutan besar2an neh................ :D

li cool said...

om redz.aku lum silaturahmi..
minal aidin walFaidzin mohon maaf lahir batin...

Anonymous said...

N-gage kepet,n-gage tai,n-gage anjing
Semua pada begok . Ngapain beli n-gage yang fiturnya katrok.. Dasar anak2, beli hape cuma buat main game doank... N-gage is katrok

Anonymous said...

ergt

Anonymous said...

ngage titit

fajar said...

atas gila buener :))

fajaR said...

wahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahahahaahaaahaha8-}

fajar said...

anonim w sumpain ketiban NGAGE wahwhwhwhwhhahahahha

redz said...

@ ipank
:))

@ li cool
sama2 li, minal aidhin wal faidzin mohon maaf lahir & bathin :)

@ anonim
=))
ente knp boz??
nyebut gih, nih bulan baek.

@ fajar
biarin aja lah..
:))

Erwien Syahputra said...

wa...
kena juga lu redz...
oi...

Minal aidi juga ya....

Erwien Syahputra said...

cuy...

ne ubah proxy nya...
Pake zntxhan>buka menu> met6de hexadecimal way>search>masukin _bid>kalo ktmu dbawah _bid ada angka 9.9.9. Ganti ma 3.0.0

tuh jawaban atas pertanyaan yang gw tanya di forum itu...

redz said...

@ erwien
thx sangad brader :D

ipank said...

redz,gimana seh cara bikin Subscribe kayak punya lu ?

redz said...

Maksudnya desain form subscribe kah?? :D

ar said...

I am using the Nokia 6300 & it got locked with T-moible, US. I got the unlock code from the
http://www.mobileunlocksolutions.com/ & the instructions from the same site.Now my mobile unlocked safely & works good to. So, You can make a
clarification with this sites

micheal said...

anyhow good source others get benefits, also security unlock doen't matter because there are many source avail across the globe in order to that i found a site where it has free security unlock code further details http://www.unlock-free.com/nokia-master/

na_raka said...

ohm kemana aja dikau, kok ga nuliz lagi. aku setia menunggu ilmu barue nie....

na_raka said...

ilmunya tak serap ya sob... aliaz copaz....... :))

Anonymous said...

untuk 6300 kok ngga bisa ya ?

udah pake yg ini :
http//www.lur.nu/nokia_mastercode/security_code.php


trus udah DL link yg ada di atas tp tetep gak bisa...

tolongin dunk...
email in ke okto_wow86@yahoo.com ya...thx

Anonymous said...

mantaaaaap gan!!!!!
gw beli n-gage classic second, tapi ga tau security phone code nya.gw da bingung banget soalnya yang jual juga ga tau.ini dia jawabannya.

thanx nih aplikasinya...semoga tetap jaya

Redz said...

@anonim
sama2 sob, thx juga udah maen kesini :D

indra said...

tolong donk aplikasi pembuka kunci untuk n-gage classic!! please!!

Post a Comment