Friday, August 28, 2009

S60 Icon Wizard EN v 1.3.2.18


Sebenarnya program pembuat icon aplikasi symbian ini dirilis oleh www.reallyboom.com hanya dalam bahasa Jerman (nah lho bahasa Inggris aja masih pake kira-kira nih disuruh ngadepin bahasa Jerman). Tapi untungnya ga' berapa lama setelah aplikasi ini dirilis sekitaran mei 2006 (jadul amat yak..hehe) muncul versi Englishnya, hasil translate versi asli yang dikerjakan oleh Lijoe.

Di banding versi sebelumnya, perbedaan atau peningkatan pada versi ini adalah:
1. Tersedia pilihan untuk menge-pack file icon ke dalam intaller (sis), atau tidak (aif).
2. Mendukung spasi pada application name.
3. Dilengkapi dengan mask editor.

Selain itu pada "list program information" juga telah ditambahkan UID, name, folder name dari icon-icon sysiconz. Jadi bagi yang punya niatan untuk membuat custom icon sysiconz, informasinya ga' perlu dientry secara manual, cukup scroll list tersebut dan klik.




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

7 comments: on "S60 Icon Wizard EN v 1.3.2.18"

ipank said...

kunjungan plus nupang nyomot boss........btw gmn kbr sodara2 di sana ?

guinzo said...

beguna bangets nih bro....makasih n ijin dunlut yaaa

redz said...

@ Guinzo
Hehe.. ente bisa aja sob. Kan duluan lu yang ngepublish ini di dotsis, tp yang versi ori. :)

btw, thx sob udah nyempetin maen ke mari :)

Slurp said...

test ya om....
wkwkwkwkw

Anonymous said...

Thanks bangt bro....sekarang N gage gw gk sejadul kemaren..hehehe

Anonymous said...

ok lah klo bg7

Post a Comment