Sunday, March 8, 2009

MjBook Maker - Tool pembuat e-book java





MjBookMaker adalah aplikasi pembuat e-book beformat java untuk ponsel. Selain e-book yang berisi teks, aplikasi ini juga bisa membuat "Photo book" atau bisa dibilang album photo. Source file yang akan dijadikan e-book dapat berupa file word (*.doc) dan teks (*.txt).



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

1 comments: on "MjBook Maker - Tool pembuat e-book java"

Admin said...

keren tuh dah gue coba n

oh ya tanya gimana kalau yang dimasukin bahasa arab ? aku coba belum work nok

oh ya apa bisa n-gage qd bahasa arab n nulis(sms, to do dll) pake bahasa arab tapi tetap bhasa indonesia ada, ada cara untuk itu?????

Post a Comment