Saturday, March 14, 2009

Aplikasi pembuat tema untuk ponsel Nokia dan Sony Ericsson


My Theme Creator Profesional



Tools ini dapat digunakan untuk membuat tema pada ponsel dengan tipe :
Soni ericsson C702, C902, D750, F500, J300, K300, K310, K320, K500, K510, K530, K550, K600, K610, K610i, K610im, K618, K630, K660, K700, K750, K770, K750, K770, K790, K800, K810, K850, S500, S700, S710, T250, T610, T630, T673, T650, V630, V640, V800 organic, V800, W200, W300, W350, W830, W550, W850, W600, W610, W660, W700, W710, W760, W800, W810, W830, W850, W880, W890, W900, W910, W890, Z1010, Z250, Z310, Z320, Z500, Z520, Z525, Z530, Z550, Z555, Z600, Z610, Z710, Z750, Z770, Z800 Organic, Z800.

Nokia 5300, 6126, 6131, 6133, 6233, 6234, 6265, 6267, 6270, 6275, 6280, 6282, 6288, 6300, 6500, 6500s, 7370, 7373, 7390, 7500, 7900, 8600.

Download My Theme Creator Profesional V2.32 di sini
Untuk dapat dijalankan, aplikasi ini membutuhkan Java Runtime. Download terlebih dahulu Java Runtime Environment di sini kemudian instal. Baru setelah itu Instal My Theme Creator Profesional.


S60 Theme Studio



Aplikasi ini dapat digunakan untuk membuat tema pada semua ponsel bersistem operasi Symbian 60. Sama seperti My Themes Creator, aplikasi ini juga membutuhkan Java Runtime untuk dapat dijalankan.
Download S60 Theme Studio

Sony Ericsson Themes Creator



Aplikasi ini dapat digunakan untuk membuat aplikasi pada ponsel Sony Ericsson dengan tipe sebagai berikut:
T68i, T300/T306, T310/T312/T316, T226,T230/T238, T290i, T610/T616/T618, T628/T630, T673, Z600/Z608, Z1010, K700, Z500, K500, F500i, S700, S710, P900, P910, V800 Standard/Organic, Z800 Standard/Organic, K300, J300, K750, K600, W700, W800, Z525, Z520, W600, W810, W900, P990, K310, K510, W300, Z530, Z300, J210, J220, J230, K790, K800, K618, Z610, K610, W710, Z710, Z550, M600, W950, W850, Z310, W200, W880, K810, W610, K550, W660, W580, Z750, S500, T650, T250, P1, K850, W910, W960, K530, Z320, Z250, V640, K770, W890, W380, K660, W350, Z555, W760, R300, R306, T280, Z770, W890, C702, C902, G700, G900, T303, G502, Z780, C905, G705, T700, W595, W902, W705.

Download Sony Ericsson Themes Creator


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

22 comments: on "Aplikasi pembuat tema untuk ponsel Nokia dan Sony Ericsson"

Reza Fauzi said...

wah makasih nih... ijin sedot dulu ah

Angge Jr said...

om
kalo buat theme di s60v3 gimana y om,
mnta linknye dunkz
thx

ngage lover said...

-->reza
Sama-sama.. :)
-->buat keponakanku angge :))
S60 theme Creator diatas bukan cuma buat S60v1 tapi juga buat S60v2 dan S60v3...
u're welcome boz.. :)

Angge Jr said...

thx ya om,

Anonymous said...

My Theme Creator Profesional V2.32 koq mau save as .nth gak mau save..

Anonymous said...

ana coba dulu ye....
Thx sebelumnya.....

firman alamsyah said...

makasih tipsnya keren banget http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gifditunggu lagi postingannya,

redz said...

Theme creator untuk Nokia S40
S40_Theme_Studio_2_2

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/66.gifhttp://us.i1.yimg.comhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gif

Dadan Dahuri said...

Om, mau tanya nih.
koq link "S60 Theme Studio" nya error sich?

redz said...

Kalo di tempat gw masih bisa, coba aja lagi bro :D

Dadan Dahuri said...

Om, klo icon n-gage untuk tampilan 'FreakVoiceRec' + 'FreakMidp' datanya koq ga ada? n untuk 'freakMenu' nya juga ga tampil. Tolong update lge donk!

Anonymous said...

trims...om...paten

Anonymous said...

thank ya boy...

Banyune aciae said...

Thanks... for alll

Anonymous said...

0m ko s60 theme studionya lemot, knpa y ?

Anonymous said...

Om.. Pendatang baru neh gue, kalo nokia theme creator buat HP 3120c ada gak ya?

bagi dunk om, plis ya

PM juga bole nih wil_le3@yahoo.com

Thxz Om..

prayoga said...

thank's info'y....
:)

JupuCupu Icsan said...

mantap Gan Ane ngerti gan

pure and simple said...

dear, agan2 seniorita...
Java runtime udah success download
tapi "Download S60 Theme Studio " gak bisa di download

respond :
Download not available
The following download is not available:
https://rapidshare.com/files/130459467/ThemeStudio_S60_1157.exe | 68.59 MB
RapidPro is necessary to start multiple downloads simultaneously.


bagi downlinknya dunk, klu cari di google, di kasihnya yang berbayar

thnk , agan

Post a Comment